全站搜索:     搜索类型:     
李荣灿在调研湟水河大通河生态环境保护...
首页 >> 组织机构
兰州市项目投资评审中心
关于成立“创建全国文明城市”工作领导小组和下设机构的通知

发布日期:2017-05-16访问次数: 字号:[ ]


中心机关党支部、各处室:

    按照中共兰州市委、市政府办公厅《兰州市2017年争创全国文明城市工作总体实施方案》的通知要求,中心党组决定成立“创建全国文明城市”工作领导小组,现将有关事宜通知如下。

一、领导小组组成人员

  长:杨立岭  党组书记   

副组长:李有珍  党组成员  副主任

            党组成员  副主任        

  :李黎军  机关党支部专职副书记

            纪检监察室主任

        李葵花  综合处处长

        杨秀玲  合同评审处处长

        孙长兵  预决算审查处处长

            魏彦琨  项目评估处处长

        宋亚丽  轨道交通项目评审处处长

            李大炜  资金审核处副处长

                办公室副主任

二、下设机构及职责

领导小组下设办公室、工作落实组、督导组3个工作组,其中:工作落实组内设学习宣传小组、网格工作小组、项目落实小组3个工作小组。

    (一)办公室主要职责及人员组成

办公室主任:杨立岭

办公室副主任:王 

        员:刘  佳 王振宇 苏  琳 李 婧  颜 丽

              潘志华 李辉辉

主要职责:根据领导小组安排部署,统筹协调实施工作,负责专项行动工作方案、目标任务的制定和分解以及以领导小组及办公室名义下发的有关文件的起草、印发工作,负责专项工作考核,以及完成领导小组交办的其他工作。

(二)工作落实组主要职责及人员组成

  长:李有珍 

副组长:李黎军 李葵花 王振宇

主要职责:负责具体工作的具体落实、信息反馈及意识形态工作责任制落实的督导工作。工作落实组下设三个工作小组:

    1.学习宣传小组

  长:李黎军

副组长:李腾飞

  员:谢晓明 李婧 柴元庆

主要职责:围绕中心工作实际,认真学习市、区、街道网格化管理文件,积极参加市、区、街道组织的各类学习培训活动,组织和落实宣传报道工作,负责网络舆情收集、典型案例曝光和经验推广,发掘和宣传诚信人物、诚信企业、诚信群体,营造浓厚的舆论宣传氛围。同时,组织网格内社区群众开展各种健康、有益、文明的群众活动,及时有效地宣传身边的好人好事,树良好风气、育传统美德;及时总结工作经验,上报信息,不断扩大网格化管理的影响力。

2.网格工作小组

  长:王振宇

副组长兼二级网格管理员:杨秀玲 孙长兵 魏彦琨

一社区网格长:杨秀玲

一社区三级网格员:宋亚丽 谢晓明 袁  斌 段振楠  

                    琳 王明锐 王文博 王 

                  李晓梅

二社区网格长:孙长兵

二社区三级网格员:李大炜 王志榕 薛 涛 黄秀芬 

                  徐首明 黄  蓉 陈 倩 张   

                  刘琛荣

三社区网格长:魏彦琨 

三社区三级网格员:王  毓 苏  佳 龙凤鸣 王吉祥

                  王亚伟 杨正飞 何 涛  姚常明

                  徐大金                      

主要职责:

(1)主要围绕文明城市创建、国家卫生城市创建、大气污染防治、平安兰州建设、城市管理、物业管理六个方面,进行摸底调查、宣传动员、信息上报、问题协查和结果回访。

    2)工作落实组组长负责组织网格工作组组长及网格长和网格员每周召开网格工作碰头会,商讨解决工作落实中存在的难点问题,并定期组织各级网格员到负责的网格进行实地督查,每次不少于一小时。

3)网格工作组组长和各社区网格长要明确责任,做到“定人、定位、定责、定时”,确保网格员落实网格化管理各项工作。并按时参加网格员培训会、工作分析会、总结会;网格责任区域信息实施动态管理,台帐清楚、整洁、规范。

4各社区网格长和网格员在工作落实组组长和网格工作组组长指导下开展工作。配合工作落实组组长和网格工作组组长的各项工作,以完成本网格各项任务、关注民生、提高服务群众满意度、提升居民的幸福指数为工作目标。

5)网格长和各级网格员要熟悉网格内的人口情况、治安情况、维稳情况、生活质量等情况。帮助协调解决网格内群众关心的热点、难点问题,对网格内的重点工作加以指导,提出可行性计划和建议,并协助其他网格成员共同完成。 

6)网格员要加强网格巡查工作,对本社区网格化管理工作问题进行日常监督和复查复检,及时逐级汇总上报各项基础数据,并在“第一时间”将问题受理、收集,处理、解决,能制止的立即制止,制止不了的,逐级上报至上一级网格。

7)网格员要了解网格内各单位及居民群众的需求,及时帮助解决,对一时无法解决的问题要及时向所在社区网格长报告,寻求帮助解决,同时做好工作记录、信息反馈。

3.项目落实小组

      长:李葵花

副组长:杨秀玲 孙长兵 魏彦琨 宋亚丽 李大炜 

主要职责:负责创建全国文明城市涉及的项目评审工作的具体落实。

(三)督导组主要职责及人员组成

  长:刘 

    副组长:李葵花 陈娟玲

  员:段振楠 白庆凤 车正斐

主要职责:负责对各工作小组创建全国文明城市工作的督导检查,定期向中心党组汇报创建工作的进展情况、存在的主要问题,督促指导各工作小组开展工作,并技术协助此项工作的专项考核。

 

 

 

                          201752





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统