全站搜索:     搜索类型:     
林铎在兰州市巡查调研全面推行河长制工...
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
“母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”启动 宋亮出席启动仪式并讲话

发布日期:2017-09-05访问次数: 字号:[ ]


由省妇联、省住建厅共同开展的“巾帼心向党喜迎十九大——陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行暨美丽庭院创建工作”9月4日在兰州市榆中县分豁岔村启动。

省委常委、副省长宋亮出席启动仪式并讲话。

宋亮指出,“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”活动是贯彻落实习近平总书记对群团改革工作重要指示精神,增强妇联基层组织活力的具体举措,“美丽庭院”创建工作,是充分发挥妇联组织和广大妇女在改善农村人居环境中的独特作用,推进全省家庭文明建设工作的务实之举。要切实加强领导,精心组织,按照设定的目标扎实推进;要把妇联的优势资源送到基层,集中时间、集中人力,为基层妇女干部和妇女群众提供实实在在的服务;要创建文化价值品牌,建立常态工作机制,确保活动取得积极成效。

仪式结束后,参加活动的领导为两户“美丽庭院”示范户进行挂牌,省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”活动4个工作组同时出发。

据悉,全省13个市州、77个县市区分别在各地同时举行了启动仪式。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统