全站搜索:     搜索类型:     
关于开设“不忘初心、牢记使命”主题教...
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
李荣灿在城关区调研重大项目建设时强调---完善城市功能 提升城市品位 更好满足人民群众对美好生活的需要

发布日期:2020-07-27 字号:[ ]


7月24日,省委常委、市委书记李荣灿来到城关区,实地调研杉杉奥特莱斯购物广场、碧桂园华美实验学校、体育公园和青白石街道社区卫生服务中心等项目建设,了解碧桂园项目整体规划建设及基础配套公共服务设施建设情况。

兰州杉杉奥特莱斯购物广场项目总投资约10亿元,是杉杉集团在西北地区布局的第一个商业项目,计划于7月25日正式开业。李荣灿调研项目建设进展及开业准备情况。“项目用时20个月建成,市政配套设施均已到位。即使受疫情影响,项目能顺利推进、快速建成,得益于兰州高效的政务服务和优良的营商环境,下一步我们还计划在兰州建设一家免税店。”企业负责人说。李荣灿对项目建成开业表示祝贺,并指出杉杉奥特莱斯实力强、理念新,为兰州带来了全新的购物环境和模式,必将引领兰州城市消费升级、推动现代商贸服务业转型发展。希望企业把项目运营好,拓宽合作领域,切实发挥一个重大项目带动一片区域发展的好作用。

兰州碧桂园项目总规划面积20平方公里,项目三期计划2022年全面完工。李荣灿来到碧桂园项目建设现场,实地调研华美实验学校、青白石街道社区卫生服务中心、体育公园等项目,详细了解公共服务配套设施建设运行情况。他指出,要坚持以人民为中心的发展思想,不断完善公共服务设施,精心打造15分钟生活圈,让群众生活更便利更舒适。尤其要千方百计扩大优质教育资源,确保让每个孩子有学上,加快满足群众对高质量教育的新期待。要创新社区卫生服务模式,提升专业服务质量和能力,为群众提供优质的基本医疗服务。

调研中,李荣灿强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,坚持民生导向,完善城市功能,提升城市品位,切实增强城市综合承载能力、提高城市运行效率,更好满足人民群众对美好生活的需要,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统