全站搜索:     搜索类型:     
关于开设“不忘初心、牢记使命”主题教...
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
市政协召开党组会议暨党组理论学习中心组学习扩大会议

发布日期:2020-07-31 字号:[ ]


7月30日,市政协党组书记、主席李宏亚主持召开市政协党组会议暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议。

会上,宣布干部任免决定;审议《中共兰州市委关于进一步加强和完善基层协商民主的意见(代拟征求意见稿)》。学习《习近平谈治国理政》第三卷中谱写新时代中国特色社会主义新篇章,学习《新时代爱国主义教育实施纲要》《中华人民共和国国家安全法》等内容。

李宏亚强调,一要学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,全面领悟、学深悟透,紧紧围绕“六稳”“六保”工作任务、打赢脱贫攻坚战、黄河流域生态保护和高质量发展等重大问题,深入调查研究,建真言、谋良策。二要深刻感悟以习近平同志为核心的党中央领导抗疫斗争的生动实践,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;深刻认识中国特色社会主义制度的显著优势,共产党员是打赢疫情防控阻击战的中流砥柱,各级政协组织和政协委员是打赢疫情防控阻击战的重要力量。三要强化全面从严治党,切实提高保密意识,把保密要求落实到业务工作全过程各方面,认真做好本职岗位保密工作,自觉主动维护国家安全。四要加强新时代爱国主义教育,深入学习宣传贯彻《新时代爱国主义教育实施纲要》,在委员、青年干部及界别群众中组织开展深入、持久、生动的爱国主义教育,大力弘扬中华民族优秀传统文化,凝聚起共同团结奋斗的精神力量。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统