全站搜索:     搜索类型:     
市委第二巡察组巡察市项目投资评审中心...
首页
>> 党的建设 >> 机关党建
主动问需项目建设 精准对接解决难题

发布日期:2021-05-31 字号:[ ]


党史学习教育开展以来,兰州市项目投资评审中心坚持问题导向,立足项目单位需求,切实帮助项目建设单位解决项目推进中的困难事、烦心事。

5月21日上午,在黄河流域兰州白塔山段综合提升改造项目一期项目施工现场,中心班子成员和第二党小组全体党员了解项目进展情况,对该项目工程造价控制、中标价与招标控制价差异、项目实施中是否存在重大变更、措施项目实施暂估价、材料及设备的实际采购价格与暂定价的差异、评审提出的问题建议落实采纳情况等进行了深入沟通和交流,现场解决项目推进过程中遇到的难点、痛点、堵点问题。

下一步,中心将继续做好项目回访,主动靠前做好跟踪服务,及时对接项目单位需求,为打造黄河上游生态安全先行区和高质量发展示范区做出贡献。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统