全站搜索:     搜索类型:     
《中国黄河流域城市高质量发展报告》首...
首页
>> 工作动态 >> 工作动态
兰州市项目评审中心
深入帮扶村开展党的二十大精神宣讲暨春节慰问活动

发布日期:2023-01-14 字号:[ ]


春节将至,1月13日市项目投资评审中心领导带队携同兰州移动城关东岗分公司党支部部分党员代表共同赴榆中县哈岘乡柳树村帮扶村开展走访慰问活动,把党的二十大精神和党中央号召传达到人民群众中,把新春问候和祝福及时送到帮扶群众身边。
    活动中,慰问组向帮扶村赠送30份大米、面粉、食用油等生活物资,总价值6000余元,向广大村民送去党和政府的关怀,并致以新春的诚挚问候和美好祝福,鼓励脱贫群众坚定信心,用自己勤劳的双手把日子过的越来越好,共同走好新时代致富路,一起实现乡村振兴。

捐赠后,中心领导带队深入帮扶村5户突发困难户家中,分别送去慰问金1000元,并与其深入交流,详细询问他们生产生活、家庭收支、医疗保障等情况,了解他们新一年发展生产、求学就业等打算,为他们进一步讲解乡村振兴帮扶政策,宣传党的二十大精神,鼓励他们坚定信心、发展产业、勤劳致富,并向他们送去新春慰问和美好祝福。

慰问结束后,中心带队领队听取了驻村第一书记帮扶工作汇报,充分肯定了驻村帮扶工作成效,要求驻村干部进一步提高站位,切实增强责任感、使命感,用心用情用力做好帮扶各项工作。
    下一步,市评审中心将立足帮扶村实际,持续发挥好行业优势,积极与乡、村一道共谋发展思路,凝聚工作合力,扎实开展帮扶工作,真心实意为群众办实事、办好事,全力助推乡村振兴。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统