全站搜索:     搜索类型:     
林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第...
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
唐仁健会见白俄罗斯建筑企业管理培训班成员

发布日期:2018-01-11访问次数: 字号:[ ]


省委副书记、省长唐仁健1月10日下午在兰州会见了白俄罗斯建设部副部长西多罗夫率领的白俄罗斯建筑企业管理培训班成员一行。

唐仁健说,我国国家主席习近平和贵国总统卢卡申科亲自缔造了相互信任、合作共赢的中白全面战略伙伴关系,开启了两国关系发展新阶段。特别是在习近平主席倡导的“一带一路”建设中,白俄罗斯是中方重要的合作伙伴,也是甘肃扩大向西开放的重要节点。甘肃高度重视与白俄罗斯的友好往来,早在11年前就与格罗德诺州建立了友好省州关系,两省州的交流合作已经成为中白地方合作的一个典范。去年,我率甘肃省政府代表团出访白俄罗斯,对明斯克市、格罗德诺州等地进行友好访问,取得了一系列交流合作的丰硕成果,也给我本人留下了美好而深刻的印象。此次培训班的成功举办就是那次访问的成果之一。希望通过这次培训,进一步增进了解和友谊,进一步深化拓展建筑、经贸、文化、旅游等领域的务实合作,推动彼此之间实现经济互利共赢、文化交流互鉴、人民友好往来。

西多罗夫说,此次培训使双方互信友好合作又迈出了坚实一步,希望开展更多的高层次教育培训活动,促进双方企业界建立友好伙伴关系,开展更加紧密、更富成效的交流与合作。

宋亮、常正国一同会见。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统