全站搜索:     搜索类型:     
习近平在广西考察
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
市委第二巡察组巡察
市项目投资评审中心党组

公 告

发布日期:2021-04-24 字号:[ ]


按照市委的统一部署,市委第二巡察组于2021年4月23日至6月20日对市项目投资评审中心党组进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映市项目投资评审中心党组领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设3个固定意见箱:(分别设在:国土规划大厦1楼大厅;国土规划大厦13楼电梯口;百合花宾馆7楼电梯口)。

二、设电子邮箱:lzswdexcz2021@163.com

三、设信访联系电话:17726938926,受理时间:工作日9:00—17:00。

四、巡察组受理信访的时限为2021年4月23日至6月20日。

                           

 

                            市委第二巡察组

                           2021年4月23日 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统