全站搜索:     搜索类型:     
市委第二巡察组巡察市项目投资评审中心...
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
朱天舒在市委党史学习教育专题读书班结业式上强调---深刻领悟百年党史蕴含的为民初心宗旨 聚精会神奋斗追赶推进兰州高质量发展

发布日期:2021-06-10 字号:[ ]


6月9日,市委理论学习中心组党史学习教育暨市级领导干部专题读书班在兰州新区举行结业式。省委常委、市委书记朱天舒主持结业式并作总结讲话。

省委党史学习教育第一巡回指导组到会指导。

两天来,读书班通过读原著、学原文、悟原理,使大家更加感悟了我们党为什么出发,更加强化了建设生态文明城市的责任使命,更加领会了构建新发展格局的内涵要义,更加坚定了加快推进兰州新区建设的决心,更加增强了勇于担当、自我革命的精神。

朱天舒指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。要继续读懂党史这部教科书,继承和发扬党的“三大法宝”“三大作风”,扎根甘肃这片红色沃土,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要继续扭住重振这条生命线,着力在服务发展大局上作贡献、增强综合实力上见成效、优化营商环境上求突破、提高城市品位上出实招、加强生态保护上有作为,积极探索振兴兰州新路子,不断开创兰州发展新局面。要继续练就治理这项基本功,坚持人民城市人民建、人民城市为人民的理念,城市规划突出引领性,城市建设体现高质量,城市管理追求精致化,使城市真正成为群众安居乐业的美好家园。要继续奏响团结这首协作曲,坚持和加强党的全面领导,树立人人负责是最大团结的意识,做到全市协同攻坚“一盘棋”,持续扩大兰州“朋友圈”。

朱天舒强调,全市各级要深入贯彻习近平总书记对甘肃和兰州工作重要指示要求,坚决落实党中央和省委各项部署,校准为民初心,洗礼担当本心,增强重振信心,聚焦发展重心,深刻领悟百年党史蕴含的为民初心宗旨,聚精会神奋斗追赶推进兰州高质量发展,奋力在全面建设现代化区域中心城市中重振兰州辉煌,在全省现代化建设中当好排头兵、发挥辐射力,以奋斗奋进奋发的勤奋工作庆祝建党100周年。

读书班举办期间,现场参观了甘肃省经济社会发展展览馆,观摩了中川国际机场三期扩建工程项目,听取了专家关于黄河流域生态保护和高质量发展战略等专题辅导报告。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统