全站搜索:     搜索类型:     
市领导赴联系点宣讲省第十四次党代会精...
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
市委常委会部署推进第二十八届兰洽会筹办工作,强调---充分用好用实兰洽会开放合作平台功能 集聚资源推进重大项目高质量落地建设

发布日期:2022-06-15 字号:[ ]


6月13日,市委常委会召开会议,部署推进第二十八届中国兰州投资贸易洽谈会筹办等工作。

省委常委、市委书记朱天舒主持会议。

会议强调,全市各级要充分用好用实兰洽会开放合作平台功能,集聚资源推进重大项目高质量落地建设。要认清稳住经济必须开放合作,发挥兰州通道枢纽城市优势,建立更加开放的经济体系推动重振兰州制造。要集聚要素资源谋划开放合作,各方面要协同发力,真正把兰州的区位和资源优势变成实实在在的具体项目。要突出项目落地推进开放合作,强化服务保障,促进重大项目加快开工建设、早日达产达效。要优化营商环境服务开放合作,系统打造工程建设项目审批最快城市,在跟进服务项目建设中全面提升市场主体的便利度、满意度和获得感。

会议还研究了其他事项。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统